Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

25 тонн арахиса из Аргентины не пустили в Россию

21.07.2016, 19:43      Новости Майкопа
25 тонн арахиса из Аргентины не пустили в Россию В продукции нашли кишечную палочку

25 тонн арахиса из Аргентины не пустили в Россию. Более 16 тонн томатов не пустили на Кубань

«Продукция не отвечала требованиям контракта по запаху (имела несвойственный нормальным ядрам запах) и по содержанию поврежденных и ломаных половинок. Кроме того, в арахисе нашли бактерии группы кишечная палочка», рассказали в пресс-службе Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Адыгее.

Ввоз продукции на территорию России запрещен.

Источник: www.adigea.aif.ru
 Читайте также:

В Дагестане завершена заготовка грубых кормов

Как сообщает Минсельхозпрод, в республике завершена заготовка грубых кормов. Заготовлено более 1,5 млн тонн, что больше на несколько десятков тысяч тонн, чем в  прошлом году. На зиму дагестанские хозяйства больше всего запасли сена -  больше 1 млн 400 тыс. тонн. Остальн..

44 тонны арахиса из Аргентины не пустили в Россию

В продукции нашли кишечную палочку В Новороссийском морском порту государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея выявили 44 тонны опасного арахиса из Аргентины. «В результате проведённой лабораторной экспертизы нали..

Лионель Месси заявил о своем уходе из сборной Аргентины

Фото: AFP Нападающий Лионель Месси объявил о завершении своей футбольной карьеры в сборной Аргентины. Такое решение он принял после поражения своей команды в финале Кубка Америки. «Для меня в сборной Аргентины все кончено. Я сделал все, что мог, больно не быть че..

25 тонн арахиса из Аргентины не пустили в Россию

В продукции нашли кишечную палочку 25 тонн арахиса из Аргентины не пустили в Россию. Более 16 тонн томатов не пустили на Кубань «Продукция не отвечала требованиям контракта по запаху (имела несвойственный нормальным ядрам запах) и по содержанию поврежденных и ломаных по..

Фото дня. Умом Россию не понять…

Ровно 150 лет назад Фёдором Тютчевым был написан катрен, ставший одной из главных характеристик российского государства и менталитета русских людей. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать – В Россию можно только верить. Фёдор Тютчев, 28 н..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство