Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В исправительную колонию в Тлюстенхабле пытались перебросить «Лирику»

11.01.2017, 23:24      Новости Майкопа
В исправительную колонию в Тлюстенхабле пытались перебросить «Лирику» Злоумышленник пытался незаконно доставить в колонию психотропные вещества

Сотрудники ИК-1 пресекли попытку доставки осуждённым психотропного препарата.

«20-летний житель Краснодара задержан с поличным в посёлке Тлюстенхабль, в непосредственной близости от исправительной колонии. При досмотре принадлежащего ему автомобиля, в салоне был обнаружен и изъят предназначавшийся для переброса свёрток, обмотанный липкой лентой и снабжённый светящимся элементом», - сообщили в пресс-служб е УФСИН по Адыгее.

Как показали результаты проведенной экспертизы, в нём находился психотропный препарат «Лирика», немедицинское использование которого запрещено законом.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол

Источник: www.adigea.aif.ru
 Читайте также:

В среднебельскую колонию пытались провезти 12 мобильников и электронную книгу

Запрещенную технику обнаружили в минивэне под обшивкой потолка Амурская область, 12 декабря, ИА «Порт Амур». В среднебельскую исправительную колонию пытались провезти 12 сотовых телефонов и комплектующие к ним, сим-карты, а также электронную книгу. Запрещенную технику обнаружили ..

Евгения Урлашова этапировали в колонию

Сегодня Евгения Урлашова этапировали в колонию. Об этом ЯРНОВОСТЯМ сообщил адвокат осужденного экс-мэра Ярославля Сергей Голубенков. В какую колонию и в какую область увезли Евгения Робертовича – пока неизвестно. Напомним, что Урлашов получил 12,5 лет колон..

В КЧР пресекли ввоз сильнодействующих медпрепаратов

Лекарственные средства изъяты Правооханителями КЧР выявлен факт незаконного ввоза на территорию КЧР из Ставрополя, лекарственных средств «Лирика» в количестве 3 тыс. 360 капсул и 600 флаконов «Тропикамид», без документов. В исправительную колонию в Тлюстенхабле пытались перебр..

В Оренбурге предотвратили вооруженное ограбление

Трое злоумышленников пытались ограбить ломбард.Накануне в Оренбурге трое мужчин пытались ограбить ломбард, расположенный на улице Салмышской, 76. Отбряд СОБР вместе с полицейскими предотвратили вооруженное нападение. При обыске у злоумышленников обнаружили пистолеты, ку..

Задержаны двое злоумышленников, которые пытались перебросить в колонию мобильники

За сутки сотрудники ГУФСИН задержали двоих нарушителей, которые попытались перебросить в исправительные колонии мобильные телефоны. Так, около 01:45 в Константиновске в ИК№5 было совершено три переброса. Часовые постов нашли на территории два свертка, в которых находило..

В Пятигорске нелегально торгуют «Лирикой»

Сотрудники полиции и прокуратуры проверили, как в аптеках Пятигорска соблюдается законодательство об обращении лекарственных средств. В результате было выявлено нарушение в аптеке ООО «Нова-Мед», расположенной по улице Дзержинского, 48в. Три капсулы лекарственного препарата «Л..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство